Prontas? Chicken and Broccoli Casserole -> 'Torta' de frango e brócolis (tradução livre rs)
- 3 colheres de margarina sem sal
- 3 colheres de farinha de trigo
- 2 xícaras de caldo de frango (troquei por 1 caldo de frango knor dissolvido em 2 xícaras de água)
- 1 cebola picada
- 1 colher de sal
- 1/2 colher de pimenta do reino
- 1 colher de suco de limão
- 1/2 xícara de Sour Cream
- 2 xícaras de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras de brócolis congelados, descongelados
- 650g de peito de frango, cozido e desfiado
- 1 xícara de bolacha água e sal (troquei por farofa)
- Aqui nos USA não tem farofa, por isso troquei, achei q combinava mais que bolacha :)
Pré-aqueça o forno em 165ºC. Numa panela, derreta a margarina em fogo baixo, e aos poucos adicione a farinha. Cozinhe por 3 minutos. Adicione o caldo de frango e a cebola picada, e ai aumente a temperatura do fogão para que a mistura ferva, e mexa ocasionalmente até que a mistura engrosse (mais ou menos uns 10 minutos).
Adicione o sal, a pimenta e o suco de limão. Retire do fogão, e misture com o sour cream e 1/4 xícara do queijo parmesão.
Arrume os brócolis numa assadeira, e coloque metade do creme. Coloque o frango em cima e adicione a metade restante do creme. Por cima, coloquei a farofa (ou as bolachas) e o queijo parmesão restante. Asse por 20 minutos.
Gostaram? :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário