- 2 pacotes de gelatina de morango ou framboesa
- 1 maçã picada sem casca
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Parte I
Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente, adicione 1 xícara (chá) de água fria, a maçã e misture bem.
Despeje numa forma refratária pequena e molhada. Leve para a geladeira para endurecer.
Parte II
Dissolva o outro pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente. Ao invés da água fria, adicione o creme de leite e o açucar. Leve essa mistura ao liquidificador e bata muito bem.
Despeje o creme sobre a gelatina endurecida (Parte I) e retorne a geladeira por pelo menos 4 horas.
A Sobremesa Rosa da Tia Lili rende de 8 a 10 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário