15 de setembro de 2011

Desperate Housewives - Sobremesa de Gelatina Rosada

Esse fim de semana recebi visitas aqui na minha casinha, então resolvi colocar a mão na massa e preparar uma sobremesa. Escolhi uma das minhas sobremesas preferida: Sobremesa Rosa da Tia Lili. A sobremesa é super fácil de fazer, e leva poucos ingredientes, tomem nota: (me sentindo a Ana Maria Braga)



  • 2 pacotes de gelatina de morango ou framboesa
  • 1 maçã picada sem casca
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar


Parte I
Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente, adicione 1 xícara (chá) de água fria, a maçã e misture bem.
Despeje numa forma refratária pequena e molhada. Leve para a geladeira para endurecer.




Parte II
Dissolva o outro pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente. Ao invés da água fria, adicione o creme de leite e o açucar. Leve essa mistura ao liquidificador e bata muito bem.
Despeje o creme sobre a gelatina endurecida (Parte I) e retorne a geladeira por pelo menos 4 horas.



A Sobremesa Rosa da Tia Lili rende de 8 a 10 porções.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...